Mobile Nutzung

Das Webangebot des Bayerischen Landesamtes für Verfassungsschutz wurde so konzipiert, dass es auch von mobilen Endgeräten aus ohne Einschränkungen genutzt werden kann. Das Landesamt setzt dabei auf responsives Design, wodurch die Darstellung dem jeweilig genutzten Endgerät anpasst wird. Der Bildschirm Ihres Geräts soll dabei so gut wie möglich genutzt werden, im Hinblick auf:

• Größe und Anordnung der Navigationsflächen
  • Größe und Anordnung von Grafiken
  • Größe und Anordnung von Texten

Schneller Zugriff mit allen mobilen Browsern

Ziel ist, dass Sie mit jedem Gerät einfach und schnell auf alle Informationen zugreifen können, die Ihnen wichtig sind. Bei der Programmierung haben wir versucht, unser Angebot für mobile Geräte so barrierefrei wie möglich zu gestalten. Alle gängigen mobilen Browser wurden getestet, damit eine gute Darstellung gewährleistet wird.

Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten bei der mobilen Nutzung unseres Webangebots haben, sind wir Ihnen für einen Hinweis dankbar. Bitte schreiben Sie uns hierzu eine E-Mail und geben Sie dabei bitte auch das von Ihnen genutzte Gerät sowie den Browser an, mit dem die Schwierigkeiten aufgetreten sind.